Bayi 40hari dikasih obat sirup

Bund mau nanya deh, kan tadi aku lagi telfonan sama temen ya, trus dia bilang kalo anaknya udah 2 hari ini demam gitu. Udah diperiksain trus dikasih obat sirup sama bidannya, masalahnya ni bayinya baru 40hari. Emang boleh ya bund bayi dikasih obat sirup? #seriusnanya

28 Các câu trả lời

boleh buk klo sudah diresepkan dr bidan/dokter, emng ibu klo anaknya panas trus ibunya yg minum obat?kan anaknya dong, hehe yg penting dosisnya sesuai