Menunggu gelombang cinta

Bund mau nanya , boleh sharing ya yg udah pengalaman , khamilan ku skrg menurut hpht bidan 39w3d , sdgkn Usg awal 38w3d .. nah , jd pas aku usg di 2 dokter pertama , perkiraan mmg 3 agutus , tp mgkn krna janinnya sudh smkin besar , jd perkiraan lahiran mgkn akan maju jg ya , dn aku usg smnggu yg lalu hpl maju jd 27 juli , krna hpht bidan sama dokter ku mmg beda , usg awal pn perkiraan lahiran tgl 3 agustus , nahh pas aku usg lagi di dokter yg nanganin aku isolasi di rs kmrn ( krna aku covid , jd ad dokter obgyn jg yg ikut nanganin dn bakal lahiran sama dia jg ) , dia blg kandungan ku sudah 39w5d , btw aku blm pernah sama skli usg sama dia .. Aku panik , krna satu hari lagi udh 40mnggu , dn dia blg blm masuk panggul , pdhal kata dokter satunya yg smnggu lalu aku usg , janinku udh masuk panggul , dn dia blg suruh tgu sminggu lagi , kalo blm kluar jg alhasil induksi .. Aku hrus gmn ya bund , skrg yg aku rasain panggul ku sakit banget , tulang miss v ku ngilu , smpe2 kalo tduran mau pindah dr kanan ke krii sakit luar biasa , nyeri di bagian bawah , knceng tiap hr .. Aku hrus ikut yang mana , dokter ku yg 2 pertama hpl 3 agutus , atau ikut dokter yg satunya ini .. Dlm hti cuma bisa berdoa , smoga lahiran sblm tgl 30 ini , bismillah .. Smoga kita yang menunggu gelombang cinta disgerakan bertemu ya bund sama utun .. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Sama persis kaya saya bun..mnurut saya ikutin HPL pas USG pertama kali aja bun,saya jg HPL bidan sma HPL dokter selisih seminggu kalo mnurut bidan tgl 7 juli sdgkan mnurut dokter tgl 18 juli.Saya jg USG di 3 dokter yg brbeda bun dan HPL nya beda2,tp saya ikut mnurut HPL di USG prtama kali.Dan pas tgl 7 juli kmren saya udh klewat HPL trs dokter udh mnyarankan utk induksi tp saya gak mau bun jd saya nunggu aja smpe HPL yg 18 juli,dan alhamdulillah kmren saya lahiran H+1 di tgl 19 juli nya

3y trước

iyaa bund. mkasih yaa bund 😇🙏🏻

upppp

uppp

upp