nanya?

Bund mau nanya biasanya kalo hamil menjelang melahirkan trus keluar lendir campur darah apa itu kita udh ngerasain sakit kontraksi atw gmn? Maklum bund pengalaman pertama biar paham. ??

1 Trả lời

Itu salah satu tanda mau lahiran bun, kalo kontraksi itu rasa mules kaya mau haid, perut kencang, kram

5y trước

Gitu ya bund..? Oh iya bener nggk si bund sakitnya org lahiran sama keguguran lebih sakit keguguran? Apa hampir sama? Soalnya kata org tua gtu, dan kebetulan sy punya riwayat keguguran jg, tapi allhamdulillah waktu itu nggk di kuret karena semua jaringannya keluar sendiri.