Cara nambah bb bayi 2 bulan

Bund mau nanya bb anak ku 4.2 di bawah normal yg seharuse usia 2 bulan udah 5 kilo an . Oh iya ada yg pernah ngalamin kaya aku ndak ? Btw bayi ku full sufor karena asi ku seret . Dan anak ku gak mau nen aku . #bantusharing

8 Các câu trả lời

anakku juga gt kok bun, tp krna hbs sakit juga jd bb nya waktu 2 bln cuma 4.4 , bb anak jgn di jadiin acuan bun, kalo aku sih asal anaknya sehat + aktif aku gk permasalahin bbnya krn tiap bayi juga beda", semangat bun semoga bulan depan bisa kekejar ya bb bayi nya🥰

2y trước

iya bund soale anak ku juga sbis sakit . tpi alhamdulillah anak nya sehatt . makasih ya bund sarannya 😁

anakku bbl 2,6. skrg umur 3bulan kurang seminggu beratnya baru 4,8. aku full asi karna anakku ngga mau sufor dan ngga mau dot padahal udah nyoba gonta ganti. tapi anak nya alhamdulillah sehat, aktif, ngga rewel juga. tidur pun selalu pules

2y trước

alhamdulillah bund anak ku juga sehat" . mungkin saya aja yg terlalu nanggepin omongan orang

Berat bayi itu bergantung pada BBL nya bunda. Jadi usia gak jadi patokan krn tiap bayi BBL nya berbeda. Coba dicek di KMS aja bun. Disitu ada kenaikan BB bayi tiap usianya. Nnt tinggal hitung sama BBL nya

2y trước

siyapp bund makasih sarannya 🙏

anak aq BBL 2.4 umur 1bln 7hri BB y 3.5 n umur 2bln 15hri BB cma 4.4 full sufor Bun, Alhamdulillah normal liat KMS y Bun klw tiap blan ada kenaikan BB berarti normal.semangat bunda, jgn dngerin omongan orng y.

2y trước

aamiinn bunda makasih 😁🙏

Bb lahir nya brpa bun?anak aku waktu lahir 2850,trs seminggu kemudian turun jd 2500 dan skrg 2 bln bb nya 4.4 kata dsa nya normal kok

2y trước

bb lahirnya 2700 bund pas lahir

bb lahir brp? ga harus anak usia 2bln bb 5kiloan. yg penting cocok sm KMS anakku bb lahir 2.1kg skrg 2bulanan 4kg normal kok bun

2y trước

bb lahir 2.7 bund

coba bunda cek ke dsa ya, banyak sebab kenapa BB anak susah naik

2y trước

iya bund makasih sarannya

bb anak ku umur 2 bulan 6 kilo bun sejak ganty susu sgm ananda