Bb bayi ....

Bund mau nanya bayi ku 4,5 bulan bb 6 kilo itu wajar gak yah, kemarin timbang pas umur 4 kurang 5.7 naik cuma 3 ons, memang anakku aktif banget bund

8 Các câu trả lời

Di KMS kn ada bun, tiap bln harus naik berapa. Coba dilihat lagi. klo masih garis hijau berarti normal. yg bgus naik trs. tp klo di ijo tp melandai harus mulai ditingkatkan bbnya.

coba lihat KMS bunda. usia segitu memang lagi aktif"nya otomatis BB naik sedikit" anak saya juga sama

Di timbangan yang sama bun, kemarin saya nimbang di posyandu sama puskesmas beda jauh banget.

plot di kms nya gimana bun

up