Umur 1 bulan

Tips cara naekin bb bayi donk bun anakku kecil bun pas lahir bb nya 2,8kg pas udh 17 hari saya timbang eeh cuman naek 2 ons bun jadi 3 kilo🥲

2 Các câu trả lời

coba cek asinya bun di pompa kalo dptnya dikit mungkin karena suply asinya sedikit bererti perlu asi booster, atau pijat laktasi suapaya aisnya banyak kalo asinya banyak mungin pelekatan menyusuinya blm baik karena bb bayi nb pasti dari asi naiknya kalo gak naik ada maslah di suply asi atau cara menyusui yg kurang tepat

nimbang BB anak itu per bulan ya BBJ lahir 2,8 mah gak kecil bu

10mo trước

full asi bunda