Anak 20 bln mnm susu 2 x saat tdr malam

Bund, mau nanya apa normal anak umur 20 bln selalu kebangun mnta mnm susu 2x saat tdr malam? Anak sya mnm sufor. Tadinya sekali aja bangun mnta susu, ntah kenapa uda sebulan lebih jadi 2x bangun mnta susunya. Awalnya saya pikir krn mknnya lg gtm, tp trnyata uda doyan makan pun tetep mnta susu sampe 2x. Gmna ya bun solusinya? Krn klo saya biarkan agak lama sampe nangis pun sya yg jd diomelin ibu saya krn ktnya masa anak mnta susu ga boleh. Padahal jatah susunya sehari uda lebih2 normalnya anak 20bln. 😔😔 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo anaknya biasanh minum susu minta 2x mungkin bisa dikurangin porsinya bun, jadi sedikit2 aja gitu