Hamil 39 week

Bund mau nanya apa ad yg pengalaman di induksi tanpa pembukaan dan kontraksi? Ak d saranin induksi bund gimna yaa soalnya ak gk ad pembukaan dan mules dan ketuban sudah mulai kering. Kata dokter tidak menjamin 100% induksi berhasil Galau bund😞

1 Trả lời

induksi itu setauku bisa d suntik/minum obat/ d masukan lewat miss v bun untuk merangsang kontraksi. kalau kontraksi harapanya ada bukaan jd bs lahir normal (harapanya) tp faktanya bisa jadi bukaan macet ga nambah2.. ini yg biasanya kudu di sc stelah induksi.. ga perlu galau bun,, kalau bundanya pengen normal ga ada salahnya ikut saran dokter.. setidaknya sudah berjuang gitu..😁 selebihnya banyakin doa dan main gymbal utk nambah bukaan. kalau ujung2nya sc jg g salah... you did your best bun.

2y trước

kan ketubanya masalah bun.. mgkanya dokter saranin gt.. harus segera ambil tindakan..