Asi tidak lancar

Bund mau nanya, aku sempet mengasihi 2bulan habis itu susu aku tiba tiba kempes kosong kendor gitu dan asinya kering ga ada. Udah nyoba pakai asiboster tapi ga ngefek terus jg udah makan sayur sayur bening juga sama aja asinya kering. Ada yang sama ga bund, aku pengen bnget ngasihi lagi bund ada tips ga supaya asi aku bisa lancar🥺 #bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu

6 Các câu trả lời

bun aku lg merasakan ini anak aku jalan 4 bulan nyusunya ogah ogahan, jd asinya aga seret karna dbf nya ga se intesn biasanya, dari yang biasanya pd bisa kenceng banget skrng seringnya lembek, sempet aku biarin tp ko malah makin kering, akhirnya aku rajin pompa sama jangan stress kepikiran gitu (walau ttp kepikiran) alhamdulillah ada kemajuan dikit dikit di pumping udah bisa sebotol penuh (avent 125ml) lagi sekarang 1 pd

coba ke konselor laktasi mam. setau saya itu smua sangat dipengaruhi oleh hisapan baby saat dbf. makin ga dinenenin makin ga keluar. bisa dipancing dengan power pumping, lebih bagus lagi relaktasi (coba cek youtube cara relaktasi). kalo dede udh biasa mimi dot yaa akan susah mam pasti keterusan dot dan ga dbf jadi susah keluar asi nya karna gadipancing hisapan dede.

aku 2 kali kyak gtu Bun rasa nya stteesss sklii...klo aku trus di nen mskpun Dede rewel coba pijet laktasi kosongin PD nya mkn sayur pepaya muda semingguan kembali normal Bun.

Setauku asi kering itu karena ga sering d kosongin pd nya kak .. mungkin pas dbf pelekatannya kurang juga kak ..

ASI full dbf atau sambung sufor bun? coba cek pipisnya bun

1y trước

loh kok gitu yaa bunn? pdhal sblmnya dbf ?

Bun, udah coba ikhtiar pijat laktasi belum?