kesehatan anak

bund mau nanya ada ga ank bunda prnh ngrasain perut ny it sakit,kya bwaan angin atau dingin lmbung ny sehingga ank bwaan ny gelisah,aku uda brobat,uda di tampel perut ny pake asem jawa sma getah gmbir tpi kya ny msi aj .harus gmna lg ya bund .ank ku umur 4 tahun

2 Các câu trả lời

Klo sya mh suka dikasih telor ayam kampung kuningny, campur madu sma kunyit mom... Alhamdulillah... Sembuh dari bayi smp skrng c anak umur 5 thn jarang banget kembung

Daun mengkudu dibakar jgn smpe gosong trs daunnya diksh minyak trs ditempel diperut, klo daunnya udh kering diganti lg yg baru

5y trước

mkasi ya bund..soal ny klo mlm mulai kumat