kesehatan anak .umur 4 tahun

stres deh bund klo liat ank sakit .crta ny ank ku shrian kemarin main pnas2an smbil sering mnum es hri cuaca pnas ,jd bsok ny ank ku muntah2 ampr 10 klian ,ga mau mkn ap2,kta org bilng di sengat hari jd gtu,jd aku bli obat di apotik untk asam lmbung anak .tpi ga mempan .uda 3 hri mkn ny ga teratur dkit2 perut ny mnta di olesin mnyak kyu putih trus.aku jd bngung bund, knapa ya bund .mana di takutin lg sma ipar bilng ny aku ga bsa urus anak lh nnti ank lu di impus mau klo ga di pksa mkn.org anak ny abs mkn kdng muntah smpe trauma mau mkn dkit aj ga mau bund.pdhal ipar ku kn msi gadis sok tau pnyakit anak.

2 Các câu trả lời

Puskesmas bun,,, check ke dokter jgn asal kasih obat

5y trước

iy bund .kmren aku smpet ksih obat cacing krna uda 2 tahun ga di ksih combantrin.hri ni mau ke puskes

Ke dokter bund..