seputar anak

bund mau nanya nih anak ku mau masuk 4 thun sbulan lgi.knapa ya bund uda ampr stnga tahun ini ank ku klo abs mkn pasti uda mau BAB .stiap kli uda mkn .mksd ku aga lamaan dikit bru BAB gpp .ini stiap kli abs mkn itungan detik psti BAB .perut ny uda di urut,uda di kasih obat cacing msi aj.knapa ya bund apa krna mau ngentengin badan krna mau masuk thun ny.smpe2 BB ny cma 11 kg normal kah bund

2 Các câu trả lời

ya aku tkut bund .BAB ny kok slalu tiap kli abs mkn .tkut ga jd darah daging yg di mkn .mrtua ku aj heran .ank ku smnjk skrng aj mkn ny ga biasa ny .skng mkn dikit tp keseringn bgt ga tau di jam jadwal ny .klo norml ny kn shari 3 kli .ini kya sering tp mudh kluar lg dgn BAB

Sebenernya kalau rajin BAB justru bagus sih bund drpd sembelit. Tandanya pencernaannya bekerja dengan baik. Selama bukan diare, berarti diserap dengan baik