persalinan

Bund ..mau minta solusi ...dari semalam saya g bisa tidur .janinku gerak aktif .skrng usia kandunganku 39W.sekitar subuh jam 04.00 sya ngeluarin cairan .kayak orang pipis .kok lama kelamaan cairan itu kluar trus ..mbrembes .pagi2 tak pakai mandi .malh keluar trus cairanya .skrng TK pakaikan pembalut .lah keluarnya itu kayak orang menstruasi .kdg kluar kadang nggak .tpi perutku sakitnya g begitu amat sakit .kayak masih kontraksi palsu ..masih TK buat jalan jalan sprti biasa .tpi cairan ttp keluar sedikit2 .saya takut cairan itu habis ...apakah ini sudah ada pembukaan bund ..

1 Trả lời

Coba periksa in langsung bun, takutnya ketuban kering. Pembukaan awal gak selalu di sertai rasa sakit