Tiba2 keluar kayak pipis tapi ndak bisa di kendali

bund, ini kan saya masuk minggu 38.. dri td malem punggung, pinggul, sampek kantung kemih rasanya sakit semua, trus tdi pagi tiba2 keluar cairan kayak pipis tpi bukan pipis, nggak tau itu termasuk cairan ketuban atau gimana, soalnya nggk bisa dikendalikan,. ada yg bisa jawab bund?

13 Các câu trả lời

Bund, langsung ke provider persalinan aja, puskesmas atau RS utk dicek kondisinya. Khawatirnya itu adl ketuban yg pecah dan menandakan persalinan sdh dekat. Semoga baik-baik saja ya Bun.. 🙏

Klo ga bs dikendalikan ada kemungkinan ketuban merembes klo langsung deras kayak pipis banyak itu pecah ketuban, segera di cek ya bun

segerah ke dokter bun,itu air ketuban..sama kayak saya kemarin juga gitu bun,alhasil air ketuban nya pecah n masih pembukaan 1

bisa jadi itu ketuban bun. coba cepet cek ke bidan ya bun biar pasti. jgn ditunda. bahaya kalo ketuban ngalir gitu

itu namanya ketuban bun.. segera kedokter/bidan ya... tanda" harus segera dilahirkan

kontraksi asli itu mah bun, kemungkinan besar itu ketuban cpt k tmpat lahiran bun

bisa jadi ketuban bun, segera ke dokter aja biar lgsg di tangani, takut knp”

ketuban klo udah ga bisa dikendalikan moms .. segera ke bidan atau rs ya

Bsa Jd itu ketuban nmn Hars d pastikan trlbh dahulu dengan pemrksaan

coba lsg ke bidan atau puskesmas terdekat Bun, takutnya air ketuban