cairan kuning /keputihan

Bund mau cerita spa tau ada yg rnah ngalamin atau punya solusi. Sya lahiran 24 feb 2020,nifas sebulan dah gak keluar darah tinggal keputihan aj..trus berapa hari keluar darah Lg..menurutku itu haid,,selama 5 hari..abis itu darah gak keluar tp keputihan agak kuning gitu Bun..trus kemaren tgl 10 Mei ak haid lg,tgl 16 dah keputihan kuning sampe skrg masih keputihan kuning Bun...pdhal dah 3 bulan pasca lahiran..apakah normal bun?

1 Trả lời

Saya pernah bun ngalamin hampir mirip seperti itu. Saya kira saya sudah hidup, tapi gak ada sebulan keluar darah lgi. Akhirnya saya cek ke bidan tempat saya melahirkan, katanya jahitan bgus. Tapi kok begitu lagi. Akhirnya saya ke dokter kandungan, setelah dicek ternyta ada jahitan yg kurang bgus, jadi ada semacam daging yg menonjol gitu. Akhirnya sama dokter langsung diambil. Setelah diambil darah langsung berhenti.

4y trước

Iyaa juga sih 😅