HPL awal Juli

Bund mau cerita nih. Kemarin pas uk 31w usg diliat bbj nya 1,8 normal. Trus bulan depannya pas uk 35w usg bbjnya masih 1,9 bund . Saran dong bund buat naikin bbj gimana? Trus kmaren ke bidan diukur tfu nya masih 27😭 Untuk sementara ini yg udah kulakukan makan telur rebus 2-3 butir tiap hari, makan es krim 2 cup sehari, sama minum manis dan perbanyak makanan yg mengandung protein bund

3 Các câu trả lời

udh btul kog makan yg mengandung protein , coba nanti di usg lgi