Asi bunda kapan keluar?

Bund mau bertanya , usia kehamilan berapa bulan air susu mulai keluar ?

31 Các câu trả lời

asi atau kolostrum yang keluar saat hamil atau sebelum bayi lahir menandakan payudara sudah siap memberikan asi, dan itu adalah hal yang normal. kolostrum berwarna kekuningan ini biasanya KELUAR sejak USIA KEHAMILAN 5-6 BULAN atau pada trimester ketiga kehamilan

Sebulan sebelum lahiran di puting udah ada kerak2 susu gitu. Seminggu sebelum lahiran, pas areola dipencet alhamdulillah asi udah ada ☺️ semoga di kehamilan keduaku ini juga begitu. Aamiiinnn

5 hari stlh lahiran baru keluar asi mature. kolostrum keluar dikit bgt sampe anaknya keburu dehidrasi dan kuning. beda2 ya tiap org, gimana rejeki2an 😁

dari sebelum lahir uda keluar cuma lancarnya 10 hari setelah melahirkan, jadi sebelum lancar aku sambung ama sufor, pas uda lancar full asi

klu saya di kehamilan 4 bulan udah keluar asi nya tpi masih bening,, mungkin karena sering makan sayur sama buah ya

iya mam, saya juga 2 hari setelah lahiran, kolostrum nya saya jaga sampe anak mau nyusu ke saya.

biasanya 3 atau 4 hari stlh lahiran bun.yg pntng anaknya suruh nyusu terus dr awal lahir

pengalaman anak pertama umur kehamilan 4 bln udh kluar asi nya tp masih bening kaya air

aku asi nya keluar pas dd nya launching bun alhamdulillah

anak pertama sh sehari setelah anak lahir baru keluar