Bunda izin bertanya, ASI bunda mulai keluar di usia kehamilan berapa bulan?

14 Các câu trả lời

Aku usia 33weeks aku pancing pake pompa asi elektrik, kmaren mulai keluar lendir bening gitu bun saya juga gangerti itu apa. Yang penting terus pancing aja bun

1y trước

sayang klo dibuang😑 lagian takut kontraksi sih klo sy

Minggu2 ini waktu lagi bersihin puting, trs coba mencet dikit di area puting ternyata keluar cairan putih bun...

bila perlu hbs melahirkan jadi asi pertama bsa kasih ke anak,,,,itu bagus buat anak

sya d usia 30w dh kluar bund... tp msih agak bening gtu... skrg dh 31w5d bund

6 bulan udah keluar bun, kalo dipencet aja. mulai 7 bulan rembesnya

5 bulan bun. anak pertama sama hamil sekarang 5 bulan udh keluar

1y trước

iya bun pasti ada khawatirnya. nanti kan pas bayinya udh lahir dibantu sm bayinya bun dia nyedot jd buat merangsang asi biar keluar. misal lewat 3 hari belum keluar boleh pake sufor tapi tetep harus coba nyusuin dedenya juga biar asinya keluar. saya kerja di ruang bayi sakit(nicu) kalo emg asinya blm ada dokter juga membolehkan pake sufor ko bun tapi ya catatnnya ttp harus coba asi karna asi paling baik. dipakein sufor dulu karena buat ngurangin resiko dehidrasi bun

aku 2x melahirkan asi keluarnya setelah baby brojol bund..

28w itu pun taunya dipencet (2x hamil), bukan rembes2

34w bun. Itu juga dipencet bukan rembes.

1y trước

Itu lemak yang menyumbat bun. Lama2 jd kering.

5bulan bund uda mulai keluar

1y trước

gapakai apa2 bund akuu.. tiba2 di bra sama puting ada bekas asi, awalnya gatau kalau asi terus tanya sama mama eh ternyata itu asi..