usia kehamilan berapa air asi mulai keluar

Bund, sy hamil 34week. Ada teman yg cerita, kataxa di usia kehamilan 34w sudah mulai keluar air asi. Bgmana bund?

6 Các câu trả lời

Tiap orang beda2, mom.. saya sampe lahiran, sampe di pumping, dipijat, dikasi ke dedeknya trs... tetep ga keluar tuh ASI..

Tiap bumil beda² bun. Ada yg keluar asi duluan sblm bayi lahir.. ada yg asi nya keluar bbrp hari setelah bayi lahir

Setiaap org beda2 bun...ad yg wktu hamil ada yg pas anknya udah lhir yg penting puting susunya rajin2 dibershkan

Stiap kehamilan beda2 bunda, kalo saya bayi lahir baru kluar.

Setelah melahirkan hehe

Beda2