air susu

bund mau tanya... bunda" keluar air susu pas usia kehamilan berapa bulan iyaa?? trus kira" biasa y keluar pas sudah kehamilan berapa bulan?

12 Các câu trả lời

Kalo sy dr uk 7 bln udh keluar asi nya walaupn sedikit2, Alhamdulillah pas lahiran udh keluar jg asi nya walaupn blm banyak pas hr ketiga pasca lahiran baru deh bnyk 😁

5y trước

hehehe iyaa siapp bund

Pas 6 bulan bun, soalnya bidan juga nanyain kalo pas lagi priksa,, biar pas lairannya udah ngga kepikiran soal asinya keluar ato ngga nya.. 😇

Tiap orang beda2 bun, ada yg pas 7 bulan sdh keluar asinya, ada yg pas setelah lahiran, ada yg 2 hari setelah lahiran..

5y trước

ohh gtuu... iyaa soalnya usia kehamilan saya mau 8 bulan sudah keluar bund walau sedikit

Tergantung hormon, karena masing2 orang beda2 Saya asi baru keluar hari ketiga setelah melahirkan

5y trước

Alhamdulillah, hormonnya berarti bagus.. Saya butuh perjuangan soalnya mau ng-ASi anak saya sampe kasian 3 hari gak nen.

saya 13 mnggu sudah kluar air susu,apakah itu normal ya bun?

Sya 19 minggu dh kluar nih kdng rembes kdng gak.. tp nyeri sh

5y trước

Khmiln prtm sya bun

saya 8 bulan mau jalan 9 kok belum keluar ya bund,😢

4y trước

owch githu yha bun , makasih bun infonya🥰

UK 34 udah rembes ke baju☺️

saya UK 5 bln udah keluar bun

Pertanyaan 2 tahun yang lalu