Pasang anting

Bund masih delema nih mau pasangin anting buat dedenya, takut dia kesakitan 🥲 bagusnya pasang sekarang apa tunggu nanti kalo dia udh gede ?

2 Các câu trả lời

kmren saya pasang anting ke nak bayi pas usia nya 10 hari. alhamdulillah gak rewel cuma pas pasang nya aja yg nangis 😅

3y trước

Wahh bund aku nggk berani bund padahal papanya udahh suruh tembk telinganya dari sebelum 1 bulan dede

Mungkin ini bisa membantu, Bun: https://www.alodokter.com/ini-fakta-tentang-tindik-telinga-pada-bayi 🙏

3y trước

Ia bund makasih buat artikel nya ya, sangat membantu🤗🤗