Perut anak kembung dan keras

Bund Mao tanya Disini ada yg pernah mengalami seperti anak saya enggak ? Anak saya perut nya kembung dan keras sudah 2 Awal nya anak saya pup nya berdarah Trus muntah skrg malah jadi kembung dan gak Mao kentut Ddek nya udh di rawat udh 4 hari RS tp blm ada perubahan Solusi nya bund biar anak saya bisa kentut dan perut nya kempes kembali

Perut anak kembung dan keras
2 Các câu trả lời

pengalaman adik di bawah ku semoga gak terjadi apa apa ya bund, dulu adikku begitu jg terus akhirnya operasi karena usus buntu, penyebabnya dulu adikku sakit jadi obat udh abis trs berobat lagi di minumin lagi gt aja trs sampe sekitar brp minggu gt, akibatnya perut mengeras seperti itu, setelah di bawa ke rs ternyata adik ku harus segera di operasi karena usus sudah mau pecah

2y trước

udh bund blm ada perubahan

usia brpa anakny bun?