Merasa bersalah

Bund makasiiiih bgt aplikasi ini sgt bermanfaat buat saya yang kurang ilmu, btw anak saya lansung tak bawa diklinik dan benar saja anak saya SEMBELIT meskipun gak nunjukin tanda²nya seperti kesakitan dan rewel. Akhirnya diresepin obat dan bisa pup. Takuuut bgt sampe ngerasa bersalah gak lansung dibawa aja😭 Menurut bunda apa yang salah dari mpasi anak saya? Anak saya makan bubur instan tanpa diselingi pure buah bund. Tolong share pengalaman mpasi bunda² biar jadi ilmu buat saya agar anak saya gak sembelit lagi🙏🙏🙏

Merasa bersalah
24 Các câu trả lời

Makanya itu bubur instan itu bagus sih bagus, aman sih aman, tp GA IDEAL. Memang harus sebisa mungkin ada bubur homadenya (menu lengkap) krn bahan2nya kan alami dan lebih segar. Jgn lupa diselingi makan buah sama air putih yg cukup.