Sembelit pada bayi usia 15 bulan

Bund makanan yang bisa cepet buat ngilangin sembelit bayi apa ya, anakku sembelit sampe nangis" dan lemes gitu pas bab keluar dikit ada bercak darahnya di popoknya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

usia 15 bln seharusnya sudah diajarkan potty training bu. bab posisi jongkok atau duduk sehingga membantu mengurangi mengejannya. kalo sampai ada darah, coba konsul dengan dokter

buah naga bund bisa dan buah dengan kandungan air lainnya, bila mengkwatirkan ada baiknya konsul dsa