naikin Hb

Bund... makanan apa yang ampuh buat naikin hb ya? Ada yang pernah makan buah bit ga... aman ga sih? Buah bit cepet naikin hb soalnya

16 Các câu trả lời

dirutinin Bun, setiap hari makan bayem, ati ampela, dan bubur kacang hijau, jangan lupa minum vitamin penambah darah juga, yg merk etabion murah dan ampuh juga, minum air putih yg banyak Bun, suamiku juga kemaren hbnya 7, aku rutinin makan bayem, ati ampela, bubur kacang ijo sama vitamin penambah darah Alhamdulillah sekarang udah normal lagi bun kalo untuk buah bit dijus aja Bun, terus disaring sehari 2×, tapi waktu itu aku berobat kedokter, dokternya bilang malah buah bit itu belum ada penelitian kalo ningkatin Hb Bun, itu sih dokter ya yg ngomong Bun, aku cuma sharing aja ,aku juga gatau, tapi kalo mau nyoba ya Monggo Bun

sari kurma bund setiap hari sama telur rebus setiap hari 1,aku sendiri ngalamin HB rendah 7,8 akhirnya transfusi dara pulang rs hb 9,1 waktu usia 36week,rutin makan sari kurma sama telur rebus alhamdulillah 39week HB 11,8

2y trước

bun telor rebusnya itu dari telur ayam negeri atau ayam kampung bun?

aman bun, saya jg kmren hb ny rendah bgt 8,9 ,,saya rutinin jus buah bit cmpur tomat sm wortel, trus sm mnum kurma yg d rendem air anget, sbln kmudian cek hb lgy alhamdulillah 11,3 udh normal.

aman bu. saya anak dua sellu setia sma buah bit. Alhamdulillah lahiran hb nya normal, pdhl hb saya rwndah cuma 7 kurang. dirutinin jus buah bit

aku pake obat dr dokter bun,namanya maltofer..itu mengandung zat besi.dikunyah rasanya ky coklat.mkn syr2an hijau jg bun

sari kurma/kurma bun..in syaa Allah cepet..kmrn aku dikasih tau sm bidan..ktya dsrh perbanyak putih telor jg..

ini aku lg konsumsi buah bit bund. buat naikin hb . soalnya hbku rendah 10,2 aja

INI POSTINGAN LAMA YAA BUNDA-BUNDA 😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aman bund, saya jga wktu hamil hbnya kurang mnum jus bit stiap hari

tablet tambah darah, ati, bayam, kurma/sari kurma..