Keputihan warna hijau & keluar darah

Bund maaf, sharring aja ada yg ngalamin ga Tm 2 keputihan warna hijau bau tidak gatal udah 1 bulan terus pertama keluar flek wrna coklat, terus di barengin keluar keputihan sama darah cuman ga begitu banyak darah nya, bahaya ga ya bund ke janin nya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

Keputihan warna hijau & keluar darah
8 Các câu trả lời

kemarin aku keputihannya lengket dan warna kuning kehijauan langsung ke dokter bun, nanti diberi obat.. puji Tuhan skrng uda bening keputihan aku.. sebaiknya bunda segera ke dokter ya, budget dokter spog biasanya tiap kota berbeda, kalau aku 180rb bun, kalau obatnya tergantung jg karena kemarin aku dikasih obat minum 2bj, sama obat buat msukin di miss v selama 7hr

7d trước

baik bund terimakasih

Keputihan berwarna hijau dan memiliki tekstur menggumpal serta berbau tidak sedap, sebaiknya perlu Anda waspadai. Pasalnya, kondisi tersebut bisa menjadi gejala trikomoniasis. Trikomoniasis merupakan salah satu penyakit menular seksual yang disebabkan oleh infeksi parasit Trichomonas vaginalis

dulu aku pernah tapi warnanya bening campur darah...tapi sama dokternya sruh bedtres sma minum obat penguat...alhamdulillah lngsng hilang...yg pntng jgn capek" bnyakin mnun air putih sama istrahat yg cukup....

7d trước

iya kaka terimakasih mungkin karna kecapek an juga ya

segera cek ke obgyn bun... karena kalau keputihan agak hijau takutnya kenapa2... gak mahal kok biaya ke obgyn

7d trước

apa karna kecapek'an juga tah bund? makasih bund

segera periksa ke obgyn kak kalo udh disertai flek/ pendarahan karena bahaya

7d trước

@elsa bawa uang 500 ka buat jaga²

kk kalo di tm 2 keputihan warnanya agak kuning dan gatal kira2 knp yah??

6d trước

aku pun sama bun begitu kenapa ya

langsung periksa kedokter bund ngeri klo udh ada darahnya

6d trước

iya bund diperiksakan saja takutnya ancaman keguguran