Keputihan normal atau abnormal

Bund maaf sedikit jorok Ini keputihan normal atau abnormal ya.. Warnanya sedikit keijoan gitu, tp baunya gk amis gak busuk sperti bau keputihan pada umumnya aja, cuma gatel bgtt rasanya.. ini gk pake cd soalnya gk enak malah tambah lembab, jd aku lngsungan pke boxer aja yg longgar" tp ttep aja gatel bgttt Kira" pake apa ya biar gk gatelll

Keputihan normal atau abnormal
2 Các câu trả lời

bawa ke dokter aja bun kalo udah sampe gatel gitu.. biar dikasih obat yg tepat..

kalo udah gatel abnormal bu

1y trước

kalo aku pake sabun lactacyd feminine hygiene + air anget