Keputihan abnormal

Saya lagi hamil sekitar udh 4bln lebih lah, ngalamin keputihan yg banyak bgtt sampe menggumpal2 gitu warna nya sih putih pekat gk sampe bau, tapi daerah kemaluan gatel bgtt rasanya, pas saya liat di area dalam vagina itu ada bercak putih sprti jamur atau bintik2 putih gitu serem bgtt saya liat nya, karena saya takut bgtt saya search2 gogle dan cari tau ttg masalah infeksi jamur, bunda2 disini ada yg pernah ngalamin gak keputihan abnormal dan gatal di vagina? #pleasehelp #keputihangatal

2 Các câu trả lời

segera diperiksakan saja

periksa ke dokter spkk ajah bun

2y trước

Alhmdulillah sudah membaik bun skrg saya cuma panik ajah kemaren karena gatel bgtt hehe gatel nya sekitar 2 harian ajah lgsg hilang saya cuma cebok pake air hanya 2x sehari dan sebelum tidur