keputihan saat hamil

bund sudah 2 hari ini saya keputihan lumayan bnyk brwrana kuning di cd dan gatel tpi gk ada bau y..bahaya gak ya? dan ini biasa y knpa ya.. btw uk 26 minggu..ada yg sama gk..ngatasin y gmna..udh gonta ganti cd juga ya ttep aja klo keputihan y kluar gatel...prnh ngalamin dlu sblum nikah bgni keputihan y.cuma skrng krna lgi hamil takut gk normal

4 Các câu trả lời

saya kmrin hamil dri tm1 udah keputihan sampe mau melahirkan malah keijoan bun. tp tidak bau kadang gatel kadang gak kedokter dikasih obat kayak peluru gt dimasukin ke miss v . habis itu 2harian ya gak keputihan. setelah gak pake ya muncul lagi. kebidan katanya gpp. sempet worry juga tapi setiap USG dedeknya sehat dan aktif. setiap ke toilet saya bersihin bun pake jari karna dia ngendep didalem ngegumpel gt. setelah melahirkan balik lagi kaya gadis gada yg namanya keputihan

3y trước

iiihh sama kek aku Bun, aku sempet takut jugaaa

Klo berwarna bau sih tkut nya gk normal, takut nya banyak endapan keputihan di dlm nys klo smpe kluar gtu, coba potong kuku, cuci, terus korek pakai jari, sering2 bersihin gtu aja bun biar ngurangin, selebih nya ke dokter aja, biasanya di ksh obat yg di masukin vagina untuk 3-7 hari, biasanya vagistin, neo gynoxa, trgntung tm brp hamil nya juga ..

3y trước

Sama2 bun ..

coba pakai rebusan daun sirih, sya klo keputihan trus gatal sya pakai itu, trus klo abis buang air selalu usahakan lap pakai tissue/lap krna area yg lembab mmg bikin gatal

3y trước

gk bau gk brwarna bun..gatel jga udh gk..cuma 2 hari gatel y..d cd jga udh gk kluar..tpi pas d longok masih ada putih" di dalem y

tosss..sama bun. keluhanku juga begitu.apa itu karena kita perubahan hormon? aku awal hamil sampai 9w ini

3y trước

trus bunda di apain tuh...kn gatel? ko tahn....aku lgi mau nyoba cebok pake daun sirih nih..

bantu dong bun