Sering overthinking

Bund maaf nih mau tanya,, wajar gak sih bun hamil anak pertama sering banget overthinking.. Entah itu takut anak kita kenapa² (amit*) padahal kmaren udah USG dan dokter bilang semuanya sehat² aja normal² aja tapi ttep aja masih overthinking...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku semasa hamil anak pertama juga gitu bun cuman aku tepis dengan prasangka baik karena Allah akan menjadikan sesuatu hal sesuai prasangka hambanya Semoga bunda dan buah hatinya sehat wal'afiat

Aku juga bun kadang suka kepikiran tapi aku selalu berusaha positive thinking, kalo kata dokterku sih kurangi nonton konten konten (youtube atau tiktok) yang bikin kita jadi tambah parnoan gitu

Wajar banget bun, ovt itu pasti. cuma coba dikurangin dan diganti sama pemikiran positif, sekalian si adek nya juga sering dikasih afirmasi positif insyaallah semua baik baik aja

sy jg gtu bun . mngkin itu wajar kali ya bun untuk semua bumil yg penting ttp positif thingking yaa .. semoga baby kita semua selalu sehat normal

sama bund saya juga suka ovt , tapi skrg bljr positif aja insya allah janin gak ada kurang sedikit pun

wajar kok namanya anak pertama gk ada pengalaman samsek, pastinya mendamba2kan anak dan pengen yg terbaeq

wajar aja , tapi kalo bisa di kurangin