Serba salah dihadapan mertua

Bund maaf mau tanya,, menurut bunda saya salah ya memakaikan celana anak seprti itu,, tiap waktu mertua saya selalu comment setiap saya gantiin baju anak yg selalu pakaikan celana yg ban karetnya posisi nya dibawah perut jarena katanya itu bakal bikin bayi pengap, mertua terus mencecar saya dan bilang jika makaikan celana buat bayi itu bn karetnya harus posisinya di atas perut biar gk pengap,,, mertua saya mencecar bilang saya engga bener ngurus anak dan kalau di bawa ke dokter anak saya katanya pasti bakal disalahkan karna ban karet celana yg dipakaikan saya salah,, capek banget di cecar sama mertua terus 😥#bantusharing

4 Các câu trả lời

suami bunda bantuin bunda gak? klo enggak, bunda jawab aja "anakku mau tak pakein gmna pun terserah aku. aku tau yg terbaik untuk anakku". udah titik. ban karet celana selama tidak seset banget mah gpp bund. kan kita bisa mengira ngira to tingkat kelenturan karetnya muat sama perut anak kita apa enggak. klo trllu longgar juga melorot kan. bunda sesuaikan aja. dan satu lg bund, biasakan cari info dr sumber valid dan kredibel, supaya enggak "katanya katanya" gt. jd bunda ada pegangan data valid klo disalahin mertua. klo bunda cuma "katanya katanya" ya bakalan disalahin terus bund.

yaudah dibawa aja ke dokter anak biar dua2 nya plong denger jwbn dokter mana yg bener

suami ibu kemana? masa diem aja istrinya dicecar gitu? ngadu bu kalo emang gak salah

Kalo di depan mertua ya pake aja sampe perut bun