Berhubungan saat hamil

Bund,, maaf mau nanya,, kira kira kalau kandungan masih 6 atau 7 bulan itu saat berhubungan boleh dikeluarin di dalam atau belum boleh ya bund?? Mksh ya bund,,

8 Các câu trả lời

Kalau kata dokter Saya hal itu balik lagi ke kondisi bunda dan kandungannya. Kalau selama ini gak ada efek apapun, itu tidak masalah. Kalau dirasa ada efeknya ke kandungan, disarankan dikeluarkan di luar. Dulu pas awal-awal hamil, Saya pun gak ada efeknya. Tapi pas usia kehamilan 11 weeks, sempet ada flek. Sampai puasa dulu hb dan sampai sekarang usia kehamilan 26w4d masih belum berani untuk dikeluarkan di dalam 🙏🏻

2y trước

Sama-sama, Bun.

kalau dari awal kehamilan baik2 saja..gak ada keluhan atau rekam medis gmn2....di keluarin d dalem gpp kok bun....tp kalau dr awal ada keluhan lbh baik d kluarkan d luar.... q dari hamil anak pertama dan skrg anak kedua jalan 25w alhamdulillah aman bun tembak dalem trs....

2y trước

baik,, terimakasih ya bund infonya

dari trimester pertama sampai skrg trimester akhir HB sama pak suami selalu ngeluarin didalem alhamdulillah ga ada keluhan apa2 karna dokterku bilang HB cari posisi yg aman dan nyaman buat kita kalo emang selagi keluarin di dalam ga ada keluhan insa allah aman

2y trước

baik,, mksh infonya

sebenernya bisa aja bund, selama dari awal kehamilan tidak ada keluhan, saya dari hamil 4 bulan keluar didalam terus bhkan seminggu bisa 3 kali keluar di dalam. alhamdulilah samapai saat ini aman bu aamiin

2y trước

😁😁😁

setau ku belum boleh bun, nanti memicu kontraksi nanti diatas 37weeks boleh didalam bunda

2y trước

okeh baik.. terimakasih banyak

jangan dulu di dalem bun kecuali udah 37week ke atas

2y trước

baik,, terimakasih informasinya

diusahain jangan keluar didalam dulu mba. merangsang kontraksi

2y trước

baik.. terimakasih informasinya

dikeluarin didlm pas Deket lahiran

2y trước

baik.. terimakasih informasinya