Sakit gigi

Bund maaf mau nanya bumil boleh gk minum obt ponstan soalnya tiap mlm gigi sakitt muluu 😭 #seriusnanya

12 Các câu trả lời

saya juga gtu bun, karna ada lubang di gigi dan ganggu bgt tiap.mlm ga bsa tdr, akhirnya saya cek dokter awalnya dikasih obat aja, diminum kalo sakit. nah pas udh selang 2 bulan msh aja suka nyut" gtu giginya, akhirnya kemarin cek lagi ke dokter dan d suruh tambal gigi, akhirnya di tambal, dan udh ga sakit lagi 😅, btw saya hamil 25 week 1day. konsul aja ke dokter bun, saya juga konsulnya ke dokter puskesmas,

coba bunda iris bawang putih trus di gigit di bagian gigi yg sakit.. saya udah coba berkali" cpt bgt sembuh.a ya walaupun rasa bawang putih.a ga ilang".. tapi sakit giginya cpt sembuh bun

2y trước

mungkin bunda kurang kalsium. coba rutin minum kalsium bun... sama makannya di jaga klo bisa hindari makanan"pemicu ngilu di gigi dan gusi.

Gak boleh sembarang minum obat sakit gigi bun apalagi rata² obat sakit gigi itu keras dan dosis tinggi. Kalo mau minum pereda nyeri yang paling aman buat bumil itu Paracetamol bun.

vitamin kalsium nya rutin di minum Bun.. giginya ada yg bolong ya ? saya juga udah mulai sakit apalagi klo saya gak minum vitamin kalsium itu.. kumur pakai air garem aja dulu Bun..

klo sakit gigi bund biasanya karna debay kurang kalsium,cb konsul ke obgynnya,siapa tau nnti dikasih kalsium. klo kurang kalsium debay nyerap dr tulang dan gigi kita bun

kumur air anget pae bawang putih dan garam bun. mending yg alami. obat sakit gigi rata2 keras bun. kalau lubang giginya, mending ke dokter gigi minta di tambal.

Biasanya kalo bumil sering sakit gigi itu tandanya kekurangan kalsium moms, dicoba aja konsumsi kalsium secara rutin siapatau giginya nggak sakit2 lagi.

2y trước

kalo gk salah terakhir minum vtmin itu pas bulan 12 itu jg ps periksa ke puskesmas bund

mom mending beli obat oles aja. cap kakak tua itu . emang aromanya ga enakk tapi itu cepet sih kurangin sakit n emang bagus

jgn minum obat sembarangan bun mungkin bunda kurang kalsium, periksa aja bun biar di resepin obat yg aman buat bumil

Sepertinya kurang kalsium bun, coba nanti beli kalsium untuk bumil