ketuban rembes sedikit2

Bund. Maaf ad gak yg pernah mengalami ketuban rembes... tanpa sepengethuan kita. Dan yg paham ih ini ky air ketuban.... tlong di bntu ya bun jwbn nya sprti ap. Trimksh

6 Các câu trả lời

Beli lakmus diapotek/toko alkes bun. Pengalaman anak pertama dulu prematur karena ketuban rembes dan sy nya ga nyadar, jadi hamil kedua ini stok lakmus, klo ada yg aneh keluar dr vagina langsunh dicek. Murah kok bun kertas lakmus.

5y trước

Iya bun nanti mw beli.... kl.suami dh pulng krja... ya mudah2an.kpthan cuma kl blm.di pastiin kan blm legaaa rasanya

Coba di cek aja bun pake kertas Lakmus. Karena kata bidan ku kalo rembes bisa jadi air ketuban bisa jadi air vagina. Tapi lebih jelasnya cek ke bidan ya bun

5y trước

Gapapa bun perut kecil yg penting ddj nya sehat dan normal😊

sy gitu jg kmren kaya air kencing bnyk nya entah keputihan atau apa tp gk sy periksa kbidan tp skrg udh gk keluar lg

5y trước

Aminnn bunnn.... mudah2an krasa kontraksi gak lama loncing ya de... Bismillah

Bu ariska itu buat ngecek kadar bun. Itu air ktuban ap air vagina.soal e kdng clna basah.

Berbau Anyir Bun , klu bunda batuk/bersin keluar , dan semakin sering keluar semakin banyak

5y trước

Oh brrti skrng bunda lagi hamil.kirain penglmn dlu bun🙏🙏 Trus solusi nya gmn bun.... Kta bu bidan.... sya duduk sante kdng tiba2 ad yg kluar dikit gt...ky kpthan ap air ktubn

Bun ini bnr gak

5y trước

Bun aman gak brubah warna tp masi parno mw priksa ke bidan bsok bun kl masi ad yg kluar... Iya mahal bun suamiku sampe hah.. Kta ny murah 100rb kok murah kta nya ak cuma senyum.. gpp buat dede....✌