Bun Air Ketuban Rembes Seperti Apa

Bun Maaf Ad Yg Prnh Air Ketubanny Rembes Gak Ky Gmn Ya Ftony Penasaran Aku.. Ini Aku Kira Ketuban Rembes Ky Lendir Gt Tau² Ny Keputihan Aku Was2 Aj Aplgi Ini Ank Prtma Yg Aku Inginkan.. #seriusnanya

Bun Air Ketuban Rembes Seperti Apa
2 Các câu trả lời

memang agak sulit bedain keputihan sama cairan ketuban ya bun.. cm kl dr baunya, cairan ketuban gak berbau, agak berlendir tapi bukan yg kental gt, warnanya jernih setau saya.. kl keputihan kan ada bau khasnya ya bun, dan kental gt.. kl ketuban rembes, terkadang jg gak disadari.. kl bunda khawatir, bs cek usg bun..

ketuban rembes tuh bentuknya kaya air bun bening , keluar dr jalan lahir , mengalir terus ,pengalamnku sih begitu

9mo trước

Ouh Ngalir Trs Bun