bantu jwab bund

bund, lbih cpat lahiran ank cwo apa cwe ya ? mksudnya, klau cwo lbih lma atau cwe lbih cpet lahir nya, misalnya ank cwo lbih smiggu dr pd ank cwe gtu...

2 Các câu trả lời

Halo bund, sebenarnya tidak ada patokan pasti mengenai mana yang lebih cepat lahiran antara anak laki-laki atau perempuan. Setiap kehamilan dan persalinan memiliki faktor-faktor yang dapat memengaruhi waktu kelahirannya. Namun, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa biasanya anak laki-laki cenderung memiliki berat badan lahir yang lebih besar dibandingkan anak perempuan, sehingga bisa memengaruhi proses persalinannya. Namun, yang terpenting adalah ibu hamil memperhatikan kesehatan dan kehamilan dengan baik agar bayi dapat tumbuh dan berkembang dengan optimal. Selalu jaga pola makan yang sehat, istirahat yang cukup, dan melakukan kontrol kehamilan secara rutin ke dokter kandungan. Semoga membantu ya bund.

JK tidak menentukan waktu lahiran