Kulit kepala bayi berkerak

Bund kulit kepala anak saya kenapa ya kaya berkerak gitu, terus cara ngobatinnya gimana ya?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Kulit kepala bayi berkerak
27 Các câu trả lời

pakai baby oil bun , 15 menit sebelum mandi gtu. ntar sambil di gosok pelan2 bisa ilang sendiri. klo kata ortu , itu bekas ketuban yang mengering , anak sya dlu jga banyak. ditelatenin ilang semua , mulus lagi

itu kayak tumbuh² ada nanah ny gitu bund..., klo kerak itu hitam bund nempel² dikulit kepala .mending digundulin aja bunda.. kayakny menular itu yg kena bekas nanahnya

di kasih minyak kelapa bun, di diemin dulu 10mnt, baru di mandiin. kalo pake baby oil jaga2 gak cocok ke sibayi, karna kalo gak cocok bikin kulit kepala panas bun

kalau mandi di elus² bun nanti bakal rontok sama dikasih baby oil . diusap pakai cotton bath insyaallah bisa hilang

itu kayak tumbuh² ada nanah ny gitu bund..., klo kerak itu hitam bund nempel² dikulit kepala .

di bersihkan sblm mandi pakai baby oil dn kasa bun. di gosok halus. in syaa Allah hilang keraknya

4y trước

oh iya bun makasih☺

pke baby oil sama jeruk nipis diamkan 10 menit sisir pke sirkut pelan aja langsung ilang deh

4y trước

jeruk nipis nya satu tetes bun bukan semuanya 🙏☺️ nggak ngerasa perih kok dd nya

yg pertama botakin dlu bun,abis itu kasih minyak klapa murni ya bun👍🏻

botakin dulu biar enak bersiin nya nanti rambut nya tumbuh jadi lebih bagus

baby oil.stlh 5 mnt cb di sisir pln2 pada rmbut yg berkerah. nnt brsh bun..