miring kanan

Bund kom saya agak engap baring dengan posisi sebelah kiri ,,padahal disarankan di buku KIA miring kirii ,tapi malah sering miring kanan?

2 Các câu trả lời

ganti" aja bun kanan kiri ..kalok tm2-3 iku tidak dianjurkan terlentang .. kalok tm 1 masih gpp terlentang .

5y trước

Tapi pas bangun kadang sadar tidur terlentang ,hihi ,,kadang kaget sendiri

Hehe iya bun. Aku miring kiri makin sesak. Jd kalau mau tidur ya posisi setengah duduk sampe pagi 😂

5y trước

Iya tiap bangun tidur bukannya seger malah makin pegel. Semangat ya 😂🙏