Keluar flek coklat bening saat usia kehamilan 9week

Bund knpa yaaa kok tiba² keluar flek kecoklatan tpi gk terlalu coklat sihhh ,takut banget terjadi apa² .apalagi kehamilan udah masuk 9week harus di periksa in gak sih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Keluar flek coklat bening saat usia kehamilan 9week
6 Các câu trả lời

cek aja bun karna setiap kehamilan beda2 kondisi, ada yg flek karna cape, ada yg memang gejala keguguran, ada yg karna penyalut lain, banyak2 istirahat jangan lupa minum vitamin soga janinnya sehat dan kuat yaaa

2y trước

iya bund sudah di cek semalem nunggu keputusan dri rs mau di USG lagi ,semoga gk terjadi apa² minta do'anya ya bund semoga aja dedeknya gk knpa² aminnnn 🤲

saya baru ngalamin minggu lalu, ijin kerja bedrest , malamnya ke spog, janinnya gpp, kecapean aja saya nya .. akhirnya bedrest total seminggu dan minum penguat.. 2 hr setelah flek muncul, ilang sendiri..

2y trước

iya bund makasih ya bund , aminnnnnnn

udah periksa tdi bund katanya ada kemungkinan salah satunya mungkin janin di dalam rahim gk berkembang 🥺🥺

2y trước

gak bisa buat berpikir positif bund saya orangnya gampang bgt kepikiran,takut bgt terjadi knpa²🥺 semoga aja gk Sampek terjadi apa² aminnnnnnnn🤲🥺

coba periksa aja kalau ragu. bisa karena keputihan juga itu

malah sekarang makin banyak bgt bund kecoklatan nya

2y trước

obat penguatnya minum teratur ya bun, jngn mikirin apa2, bedres total, insyaallah gpp.. aku juga gitu pas uk 8weeks, dan skrg jln 4bulan..

ada hb ga bun?

2y trước

mungkin itu