Bedah week

Bund knp yach kemarin usg sdh 20week 6 hari sedangkan di aplikasi baru 20 week 3hari??#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Halo bunda, usia menurut aplikasi berdasarkan HPHT kalau USG berdasarkan berat dan panjang janin jadi tidak masalah jika berbeda. Selama perbedaan tdk terlalu jauh dan pertumbuhan janin bagus menurut dokter maka jgn khawatir. Semoga membantu, dan sehat selalu bunda..

ya gapapa, wajar bgt itu cuma selisih 3hari. perlu diketahui hasil usg itu gabisa 100% akurat terutama tm2 keatas. krn janin udh gerak2, yg diukur jg banyak bukan sekedar panjang janin (CRL) lagi kaya pas tm1. gapapa yaa selisih2 sedikit kaya gt wajar

9mo trước

ohh gitu yach kak

aq selisih 1minggu bund, di hitung dgn bidan lbh seminggu, dgn dokter USG krg 1minggu🤭tpi q hitung main tgl terakhir q haid aj, pas tgl nya bearti hbs 1bln gitu aj biar gak pusing 😁

9mo trước

sm kk aku jg ingat hpht.nya cmn 2bln ndk haid tp sll negatif na bln selanjut.nya bln ke 3 br positif na kira g mana it kak cr hitung dr hpht.nya klo dr hpht aku it aku hpl nya bulan 3 kk sedangkan wktu usg tm1 hplku bln 6

aku jg yg pas awal USG sampe dipasang diaplikasi usia kehamilan yg harusnya 16week tp diUSG ternyata udh 17week bund.katanya gpp ko,karna hasil itukan mengikuti besarnya si janin.

kalo cuma selisih 3hari gtu gapapa bund