Minta pendapat bunda²...

Bund, knp ya stp kntrol ke bidan aku dibilang kurang minum air putih , pdal kshrian aku udh bnykan mnum ... trs aku kntrol ke spog untuk usg dkter bilang air ketubannya udh bagus ... mnrt bunda² gmn ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

Ya alhamdulillah brrti bun kalo air ketubannya bagus . Intinya banyakin terus aja minum air putih kalo gtu😂 Kalo si bidan bilang mulu air ketuban kurang krn kurang minum ,ibu kasih tau aja pas USG ke dr.obgyn udh bagus

3y trước

iya bund kdang jdi worry sndri

sama saya kalau usg dokter bilang bagus ketuban nx cukup tp kalau d bidan selalu aja dblg kurang cukup minum.. lbh ngikutn yg usg sih kan keliatan..

Ya ikutin dokter atuhlah SPOG udah paling bener mam. Kan dokternya ngukur langsung lewat USG volume ketubannya.

lebih percaya dokter spog karna dicek pakai usg 😁

bidan sama dokter beda bun prinsip bun

saya sih ngikutin spog 😅

nurut USG 😅