flek

bund,, kmrin kan udah usg kata bidannya usia janinnya 4-6 week,, tpi aq nge flek,, udah di ksi Obat penguat rahim tpi smpai skrng masih kluar flek,, ap ada yg kyk gini yaa bund,,

2 Các câu trả lời

Sama aq jg gitu bund. Malah aq sejak Ketahuan hamil dari 4week smpai skrg 6week flek darahx gk brhnti kluar tiap hari kadang bxk kadang pula dikit aja. Aq sudah hbis 15 butir obt pnguat. Dan di ksi lagi 15 butir di suruh habisin bru balik ke dokter lagi. Krn kmarin dokter bilang itu ancaman keguguran. Tpi semoga aja tdk bund. Semoga kita smua sehat bgtupun dgn debay kita yahh bund. Amiin.. ttap semangat

4y trước

aamiin semoga janinnya sehat

Sabar ya bundd