Hamil 7 week

Bund, kmren aku hbs usg, hphtku 7agust di usg udh 9week,, tpi cuma keliatan kantong kehamilan aja, belom ada janinnya,, apa itu wajar ya bun,, aku smpet kaget krn kata bu bidan msih 7mngguan,, pas usg beda .. Ada yg sama kaya aku gak bun,, aku was was soalnya

2 Các câu trả lời

bun coba periksa USG transV, karna saya juga 7weeks masih kantong, di vonis bo sama dr, dan skrng lg flek coklat bun

wajar bund biasanya 10 week udah kelihatan kecil bund

2y trước

oh gtu ya bun, soalnya ini kehamilan prtamaku, jdi aku masih belom pham bgt,, huhu