Hamil 25w 2d

Bund, klo hamil tm 2 tdk minum susu dan vitamin gimana y? Ada yg pernah ngalamin ga? Tp kata dokter waktu di usg aman2 aja, soalnya ga ada keluhan sama sekali janin jg aktif gerak trs nendang2 sampe pengen pipis trs.

8 Các câu trả lời

kalo ga minum susu oke, tp alesan ga minum vitamin apa?

1y trước

iya sebenernya kasarnya kaya gitu bun🙈 semua ada ditangan ibuknya, kalo mau anaknya baik baik aja ya minum, kalo gamau minum ya harus terima kosekuensinya nanti, jangan sampe nyesel diakhir