Seputar bukaan lahiran

Bund kira2 jarak bukaan 1 ke 10 brapa lama bund? Aku masih bukaan 1 bund mules2nya udah dari semalem sampek gak tidur🙂

14 Các câu trả lời

beda² tiap kehamilan bun. saya lahiran pertama udah 2 hari 2 malam masih bukaan 5, akhirnya induksi baru bukaan lengkap. hamil ke2, awal mules dikit jam 11 malam. masih bisa tidur nyenyak. ga berasa begitu sakit. jam 1.30 kebangun udah kontraksi teratur tiap 5 menit. jam 4an udah lahiran.

tiap orang beda" bun. kalo ngga ada indikasi ketuban rembes banyakin gerak bun biar cepet nambah bukaannya, jalan kaki atau main gym ball juga bisa. trs sambil gerak sekalian latihan atur nafas bun biar makin lancar. semoga lancar persalinannya nanti bun 🥰

aku bukaan 1 di jam 1 kak,terus jam di jam 2 buka 2,lanjut lagi jam 3 udh buka 6,eh jam 4 lebih berapa gitu udh buka lengkap Alhamdulillah lahiran pertama normal

klo aku dr kontraksi asli sampe ke pembukaan 4 itu seharian sampe besoknya malem jam 10-an. nah dari situ cepet langsung naik ke 7.. trs 10 sekitar jam 11-an

emang beda2 sich bunda,aku anak pertama mules2 jam 11 malam subuh jam 5 lahir,anak kedua jam 10 malam mules2 jam setengah 2 lahir.

aku bukaan 1 17 jam bund😢 dari pagi smpek malem baru nambah ke pembukaan 2... seharian dibuat jalan-jalan sama merangkak

anak pertama bukaan satunya seminggu anak kedua ke tiga cuma duajam dah bukaan lengkap keluar dari pecah ketuban

Ku pembukaan 1 , jam 6 pagi . Pembukaan lengkap jam 1. Ada yg disuruh pulang dulu biasanya kalo masih 1

tiap orang beda² bun , aku waktu anak pertama minggu sore bukaan 1 , lahir selasa pagi 😂😂

aku waktu lahiran kmrn pun ga tidur 2 hari karena kontraksi dan pembukaan sampe lahiran 🤤🤤