40 week 5 day

Udah bukaan 1 ketuban rembes sama bidan gak boleh pulang,, kira2 bukaan 1 ke selanjutnya berapa lama ya bund ?? #ingintahu #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

12 Các câu trả lời

beda2 Bun aku waktu anak pertama bukaan 1 jam 3 sore anaknya lahir jam 5 subuh... tapi anakku yg kedua kemarin bukaan 1 jam 7 jam stengah 12 siang udah lahir semangat bunda semoga dimudahkan proses melahirkannya 😊😊😊

Kalo disana ada tangga coba aja bunda naik turun tangga . Keliling2 . Biasa proses itu butuh waktu 18jam sampai lahir normal . Nanti bidan tetap kontrol terus tiap pembukaannya . Jgn lupa istigfar dan berdoa terus bun .. semangat .

4y trước

Iya bun . Sambil diliat kondisinya juga .

tiap ibu beda2 Bun.. ada yg cepat ada yg lama.. semoga dipercepat ya Bun, jgn dibawa gerak berlebihan Bun.. mending baring miring kiri karena ketuban akan lebih bnyk keluar kalo trlalu bnyk gerak. ☺️

sepengalaman saya beda beda bun tergantung lancar atau tidak kontraksinya.. karna saya kemarin pembukaan satu ke pembukaan lengkap 2 hari kurang bun.. semangattt semoga bunda dilancarkan, dimudahkan..

kalo ketuban udah mecah sepengalaman sy gaboleh buat banyak gerak takut nantinya pembukaannya masih lama trus ketuban nya kurang solusinya buat baring miring kiri bun gaboleh buat jalan"

4y trước

iya Bund buat bekal nanti alhamdulillah hehe

rajin dibawa jalan keliling klinik bidannya bu, makan nanas, jalan jongkok. biar nambah bukaannya sebelum mules karna ntar klo udh mules suka males krn udh capek bawaannya

Beda2 bund, aku wkt anak pertama lamaaa bgt padahal udh induksi. Anak kedua gatau udh dari kapan bukaan 1 😂 pokoknya dateng2 ke RS pas dicek udah bukaan 2 ke 3.

paling d observasi dulu d sana Bun dtunggu 6 jam kalo bukaannya ga nambah biasanya d lgsg d rujuk

P