Stimulasi duduk

Bund kira2 bayi 5 bulan udh boleh didudukin di high chair blm ya?

3 Các câu trả lời

Kalo mau dicoba duduk tripod bun. Biar pelan pelan bisa. Saya disuruh dsa dari 4 bulan diajari duduk tripod

kemarin habis ke dsa katanya tunggu 6 bln aja. biar tulangnya udh bener2 siap dan kuat.

udah mahir tengkurap dan berguling atau belum bunda ? kalau belum jangan stimulasi duduk dulu

4t trước

dilatih dahulu Tengkurap dan berguling, biar pas belajar duduk udah punya keseimbangan