.

Bund kenapa yah saya udah masuk TM 3 tp kok malah udah ngga suka makan..pdahal dulu pas masih TM 1 seneng bgt makan..ini malah kebalikan'y..

16 Các câu trả lời

Mungkin krna ruang di dlem prut kita udh smkin sempit bun jdi gk terlalu nafsu mkan Sya juga gtu bun mkan sdkit lngsung kenyang,, klo siang gk di ingetin sma mertua mkan kdang klwatan jm mkan siang nya Pdhal TM1 dan TM2 mkan nya gk kira2😅

Hahah sama kita bun,saya dh tm 3 juga gtu makan males2 an,biasa ny makan mau sape 4 kli sehari. Skrg kdg cmna 1 atau 2 kali aja

Aku jg sprti itu bunda... klo mau mkan tu males bgt sampe d paksa" suami... mkan sedikit jg rasa.ny perut penuh bgt....

Iya bun biasanya emg gtu sy jg TM3 kfg nafsu mkn kdg gak mw makan. Klo gak nafsu mkn sy makanin buah aja

5y trước

Iya bun jdi sy klo gk mw mkn nasi sy cemilin buah2n aja soalnya udh dsruh stop manis sama bidan😁klo buah2n msh aman

Saya jg bun...masuk tm3 bb uda g naik lg..ini jg nggk selera makan...tp minum ny kenceng

Sama aku jg gitu pas hamil besar,males makan. Jd bb turun,ga byk sih turun ny

Pergantian hormon,biasanya gitu sebagian ada yg kuat makan malahan

Sama Bun saya klo mlm liat nasi udh ga nafsu pngenyq ngemil aja

Hehe kok sama ya bun moodnya makan menurun. Tp nyemil msh tetep

Mungkin karna dedeknya udh besar kali ya bun hehhe