Wajar apaa engga bund?

Bund kenapa yaa anak saya engga pernah masukin mainan nya kemulut padahal usia nya udah 7bulan, dikasih biskuit promina dia gamau tapi kalau ngemut jari dia mau, kalau makan pun dia mau. Tapi aneh nyaa dia gapernah masukin benda atau mainan kemulut nyaa, apaa wajar yaaa bund?

8 Các câu trả lời

mgkin tiap anak beda² bun, contohnya anakku benda apapun yg dia pegang pasti lngsung di masukin ke mulutnya bahkan tissue dan baju nya, beda dgn keponakan sya yg justru ga suka masukan benda/mainan ke mulut nya

kok sama ya Bun dedek nya udah tumgi kah anak saya emut jari pun cuma kadang kadang bun

2y trước

udah bund itu juga baru 1, sampe sekarang 10 bln anak sayaa gapernah masukin apapun kemulut nya selain jari, anak bunda juga sama?

wajar, anak saya ga pernah masukin mainan kemulutnya usia segitu.

Bantu UP...