9 bulan belum bisa merangkak

,,bund kenapa ya anakku usia 9 bulan belim bisa merangkak, duduknya harus kita yg dudukin, giginya juga belum ada yg tumbuh Saya makin down para tetangga pada tanya kok anak saya belum ini itu, padahal tiap hari saya stimulasi Adakah yg pengalamann yg sama? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

9 bulan belum bisa merangkak
46 Các câu trả lời

sering2 tengkurap di lantai yg keras. krn pondasi merangkak dn dusuk adalah tengkurap. pondasi berdiri dn berjalan adalah merangkak.

3y trước

ajak main sambil tengkurap bund biar tengkurapnya lama. kalo tengkurapnya sudah mantap, anaknya pasti bisa merangkak dn duduk mandiri.

Setiap anak pertumbuhannya beda² tp kalau bunda khawatir, bisa bawa ke dsa. Jangan dengerin omongan orang yang bikin down.

asi g bun ? kalo asi coba deh bundanya rajin konsumsi kalsium tambahan.. gpp bun, tetap stimulasi terus..

sering di latih bun ga merangkak gpp anak adik saya gda yg merangkak 11 bulan lgsung bisa jalan

ke dokter bunda kalau anaknya belum bisa duduk mandiri. kalau belum bisa merangkak masih wajar

Sama bun anak saya usia 8,5 bulan belum bisa merangkak sama tumgi masih ongkong ongkong

coba sering dipijit punggung sama kakinya bun. dipijit ke bidan ya jangan tukang urut

redflagnya klo.gasalah 13bulan mak masi ada waktu mak d ajarin trus pantau bb ya

semangat stimulasi bunda jangan putus asa dan down, berpengaruh sama anaknya.

anak aku juga bunda, duduk aja kadang masih jatoh, soalnya bnyak tingkah